
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina di forza W330400 g
-
di acqua fredda120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di malto d'orzo liquido1 cucchiaino
-
di sale8 g
Condimento e termine della preparazione
-
di mozzarella di bufala a fette150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di zucchine a cubetti (2 cm)200 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pomodorini a metà200 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie50 g
-
foglie di basilico fresche lavate3 - 4
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
611 kcal /
2560 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1060 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.