
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina di forza W330400 g
-
di acqua fredda120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di malto d'orzo liquido1 cucchiaino
-
di sale8 g
Condimento e termine della preparazione
-
di mozzarella di bufala a fette150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di zucchine a cubetti (2 cm)200 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pomodorini a metà200 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie50 g
-
foglie di basilico fresche lavate3 - 4
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
611 kcal /
2560 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1060 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla farina di farro
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.