
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con verdure di stagione
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
di farina di farro integrale140 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di farina tipo 0060 g
-
di olio extravergine di oliva180 g
-
di acqua720 g
-
di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)150 g
-
di porri a rondelle50 g
-
di fave fresche sgusciate100 g
-
di tofu naturale320 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)100 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
514 kcal /
2150 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
38.8 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100% vegan
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.