
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con verdure di stagione
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
140 g di farina di farro integrale
-
2 cucchiaini di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di farina tipo 00
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
720 g di acqua
-
150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
-
50 g di porri a rondelle
-
100 g di fave fresche sgusciate
-
320 g di tofu naturale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
13.9 g
Θερμίδες
2150 kJ /
514 kcal
Λιπαρά
38.8 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100% vegan
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Focaccia tramezzino
2ωρ. 5 λεπτ.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza quattro stagioni
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al profumo di timo
1ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia di ceci saporita
3ωρ.