
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con verdure di stagione
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
di farina di farro integrale140 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di farina tipo 0060 g
-
di olio extravergine di oliva180 g
-
di acqua720 g
-
di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)150 g
-
di porri a rondelle50 g
-
di fave fresche sgusciate100 g
-
di tofu naturale320 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)100 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
514 kcal /
2150 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
38.8 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100% vegan
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1h 40min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Torta salata di bietole
1h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Frollini al pesto
1h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h