
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Pasqua al formaggio umbra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 fette
Υλικά
-
125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
3 uova
-
280 g di farina manitoba
-
50 g di burro fuso
-
5 g di sale
-
50 di Gruviera a cubetti
-
20 g di Gruviera a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
398.7 mg
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
1208.6 kJ /
288.9 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2ωρ. 20 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6ωρ.
Ciabattine
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia a bastone
5ωρ.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Tortano speck e fontina
2ωρ.