Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Προετοιμασία 3ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
-
280 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di rucola
-
150 g di bresaola
-
100 g di Grana Padano in scaglie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Νάτριο
7186.1 mg
Πρωτεΐνη
145.6 g
Θερμίδες
11939 kJ /
2853 kcal
Λιπαρά
87.3 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
400.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocco rustico emiliano (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizzette di finta sfoglia
45 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.