
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzoni vegetariani
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di farina
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte intero
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
853 kJ /
204 kcal
Λιπαρά
8.3 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2ωρ. 20 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6ωρ.
Ciabattine
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia a bastone
5ωρ.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Tortano speck e fontina
2ωρ.