
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzoni vegetariani
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina300 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di acqua tiepida70 g
-
di latte intero80 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di Provolone a pezzi (2 cm)50 g
-
di acqua500 g
-
di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte400 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida50 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
204 kcal /
853 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.