
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
70 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
208 kcal /
870 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
13.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tutto muffin
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Cracker al farro
2 Std.
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Galette integrale alle verdure
1 Std. 30 Min