
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Impasto
-
280 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g di farina tipo 0 +q.b.
-
10 g di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori maturi a metà
-
5 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
1113 kJ /
266 kcal
Λιπαρά
10.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Taralli sugna e pepe
4ωρ.
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2ωρ.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.