
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra disidratato (vedere varianti)1 bustina
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di semola di grano duro300 g
-
di farina tipo 0 +q.b.200 g
-
di sale10 g
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori maturi a metà700 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate6 foglie
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
266 kcal /
1113 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.