
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata con datterini in agrodolce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta brisée
-
di farina150 g
-
di burro75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
di ricotta di pecora300 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro5 g
-
di pomodorini datterino, in quarti300 g
-
di aceto balsamico3 cucchiai
-
di zucchero50 g
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188 kcal /
786 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di dicembre
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Schiacciatina
2ωρ. 20 λεπτ.
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1ωρ. 20 λεπτ.
Pane integrale con fichi e noci
4ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alla farina di farro
2ωρ. 30 λεπτ.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1ωρ. 50 λεπτ.
Pagnotte integrali con lievito madre
4ωρ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata di pollo al basilico
1ωρ. 25 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.