Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata con datterini in agrodolce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta brisée
-
150 g farina
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora
-
1 pizzico di sale
-
5 g di burro
-
300 g di pomodorini datterino, in quarti
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
50 g zucchero
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
786 kJ /
188 kcal
Λιπαρά
10.3 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Il carrello di dicembre
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3ωρ. 50 λεπτ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4ωρ. 5 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4ωρ.