
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata con datterini in agrodolce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta brisée
-
150 g di farina
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora
-
1 pizzico di sale
-
5 g di burro
-
300 g di pomodorini datterino, in quarti
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188 kcal /
786 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di dicembre
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Cracker al farro
2ωρ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Piccoli calzoni TM6
4ωρ. 30 λεπτ.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2ωρ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ωρ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.