
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata morbida con tonno e misticanza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 fette
Υλικά
Base
-
3 uova (da 60 g)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di latte
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
-
8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
160 g di tonno in scatola leggermente sgocciolato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
100 g di insalata mista a foglie piccole
-
10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
-
1 pizzico di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
271.5 kcal /
1136 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
20.1 g
Υδατάνθρακες
14.1 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Νάτριο
520.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crostate
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Cracker al farro
2ωρ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Piccoli calzoni TM6
4ωρ. 30 λεπτ.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2ωρ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ωρ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.