
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua1750 g
-
di lievito madre disidratato35 g
-
di farina tipo 0650 g
-
di farina di riso30 g
-
di farina di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
passata di pomodoro a piacere
-
di mozzarella sgocciolata e a fette250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
564.5 kcal /
2363.4 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
866.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.