
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
866.8 mg
Πρωτεΐνη
24.3 g
Θερμίδες
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Λιπαρά
11.2 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizza quattro stagioni
1ωρ. 30 λεπτ.