Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.9 g
Θερμίδες
2143 kJ /
512 kcal
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
80.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Taralli sugna e pepe
4ωρ.
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2ωρ.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.