
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane al pomodoro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
800 g
Υλικά
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 800 g
Νάτριο
2989.5 mg
Πρωτεΐνη
61.5 g
Θερμίδες
9605 kJ /
2296 kcal
Λιπαρά
73.4 g
Φυτικές ίνες
15.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
370.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pinsa romana
5ωρ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.