
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Fenchel Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken500 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Cherry-Tomaten gemischt, halbiert300 g
-
Olivenöl60 g
-
Apfelessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
188 kcal /
792 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Detox-Salat
10 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min