
Συσκευές & Αξεσουάρ
Royal à la mousse de cassis
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
-
200 g de gelée de cassis
-
2 g d'agar-agar
-
20 g d'eau froide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
-
200 g de gelée de cassis
-
½ sachet d'agar-agar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
6.4 g
Θερμίδες
1776 kJ /
424 kcal
Λιπαρά
22.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts aux fruits
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits à l'avoine
1ωρ.
Palets bretons
2ωρ.
Gâteau qui pleure
2ωρ. 40 λεπτ.
Cupcakes à la vanille
12ωρ.
Gâteau tout chocolat
5ωρ. 45 λεπτ.
Madeleines au chocolat
30 λεπτ.
Les longués de Montpellier
1ωρ.
Petits tigrés au chocolat
1ωρ.
Goûters fondants au chocolat
1ωρ.
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1ωρ. 15 λεπτ.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 λεπτ.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13ωρ. 10 λεπτ.