Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache

Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache

4.4 18 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions

Υλικά

La pâte sablée à la pistache
  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 70 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de pâte de pistache
  • 250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
  • 50 g de beurre doux mou
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de pâte de pistache
Le nappage et la décoration
  • 250 g de fraises émincées en fines lamelles
  • 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 612 kcal / 2560 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 37 g
Υδατάνθρακες 59 g
Φυτικές ίνες 7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων