Συσκευές & Αξεσουάρ
Salpicón de res
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
-
300 g de lechuga romana en trozo
-
2300 g de agua
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de falda de res en trozos de 4 cm
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
-
40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
-
de aguacate
-
tostadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1370 kJ /
326 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole
1 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Pastel de carne
40 min
Carnitas
50 min
Cerdo entomatado
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Cochito
50 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Tamales oaxaqueños
2 godz.