
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake au thon, polenta et olives noires
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 parts
Υλικά
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
717 kcal /
3100 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza au thon
1ωρ. 40 λεπτ.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de carotte au thon
1ωρ.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1ωρ.
Minipizzas façon pains au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza romaine
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte à la roquette
40 λεπτ.
Tarte au parmesan et légumes frais
1ωρ. 20 λεπτ.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 λεπτ.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1ωρ. 15 λεπτ.