
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake au thon, polenta et olives noires
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 parts
Υλικά
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
3100 kJ /
717 kcal
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Miniquiches lorraines
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pizzettes escargot
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake chorizo-courgette
45min