
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Filete de res
-
de ajo pelados15 g
-
de romero fresco solamente las hojas10 g
-
mostaza Dijon10 g
-
de aceite20 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
de filete de res1000 g
Salsa de vino tinto
-
de echalot60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de fécula de maíz1 cda
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de res250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de mostaza Dijon10 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de agua800 g
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
281 kcal /
1179 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SÓLO CON THERMOMIX
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Tostadas de picadillo
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 λεπτ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.