
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Filete de res
-
15 g de ajo pelados
-
10 g de romero fresco solamente las hojas
-
10 g mostaza Dijon
-
20 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
-
60 g de echalot
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de fécula de maíz
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de res
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
281 kcal /
1179 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SÓLO CON THERMOMIX
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 λεπτ.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Pasta con pesto y pollo
45 λεπτ.
Sándwiches de ensalada de pollo
50 λεπτ.
Panuchos de cochinita pibil
35 λεπτ.
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 λεπτ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.