
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette in salsa di zucca con funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pecorino Romano
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di carne trita mista
-
40 g di pane ammollato e strizzato
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
370 g di polpa di zucca a pezzi
-
260 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di speck a listarelle
-
3 funghi champignon a fettine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.7 g
Θερμίδες
1414.8 kJ /
338 kcal
Λιπαρά
40.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tra colore e salute
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.