
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulaschsuppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
489 kcal /
2057 kJ
Πρωτεΐνη
45.4 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Poulet-Pilaw
45 λεπτ.
Risotto Bolognese
45 λεπτ.
Rizi Bizi
35 λεπτ.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία