
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulaschsuppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
45.4 g
Θερμίδες
2057 kJ /
489 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPouletcurry
35 λεπτ.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1ωρ.
Kürbislasagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 λεπτ.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 λεπτ.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Fleischvögel mit Gemüse
1ωρ.
Bündner-Spätzli
45 λεπτ.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1ωρ.
Poulet-Stroganoff
50 λεπτ.