
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de lentejas pardinas300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de costillas de cerdo adobadas (en trozos)400 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
zanahoria en rodajas1
-
de tomate maduro (pelado y en trozos)150 - 200 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de chirivías (προαιρετικό πεδίο) en dados80 - 100 g
-
de pulpa de calabaza en dados50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua400 - 500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
388 kcal /
1620 kJ
Πρωτεΐνη
21.09 g
Λιπαρά
20.17 g
Υδατάνθρακες
30.4 g
Φυτικές ίνες
8.67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.