
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de lentejas pardinas300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de costillas de cerdo adobadas (en trozos)400 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
zanahoria en rodajas1
-
de tomate maduro (pelado y en trozos)150 - 200 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de chirivías (προαιρετικό πεδίο) en dados80 - 100 g
-
de pulpa de calabaza en dados50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua400 - 500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
388 kcal /
1620 kJ
Πρωτεΐνη
21.09 g
Λιπαρά
20.17 g
Υδατάνθρακες
30.4 g
Φυτικές ίνες
8.67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 Min
Sushi wrap
1 Std.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Michirones
Keine Bewertungen
Olla gitana
Keine Bewertungen
Aletría con "alcanciles"
Keine Bewertungen
Ragout de berenjena con burrata
Keine Bewertungen
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1 Std.
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Tortilla con brócoli dorado y queso
Keine Bewertungen