
Συσκευές & Αξεσουάρ
Älpler-Gratin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pasta und Schinken-Gemüse-Mischung
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)200 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Weisskabis in Stücken (3 cm)250 g
-
Hinterschinken in Tranchen, halbiert200 g
-
Wasser1200 g
-
Pasta getrocknet, z. B. Älplermagronen (Kochzeit 5 Minuten)300 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten½ Bund
Guss
-
Eier frisch2
-
Vollrahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
905 kcal /
3781 kJ
Πρωτεΐνη
47.7 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirz-Pasta
35 λεπτ.
Hörnliauflauf
50 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 λεπτ.
Schnelle Pasta al forno
55 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.