
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti carbonara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (προαιρετικό πεδίο)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2528 kJ /
604 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz con calamares en su tinta
30 λεπτ.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 λεπτ.
Pasta de jitomate y chorizo
25 λεπτ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto con calabacita y tocino
35 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Arroz caldoso con mejillones
50 λεπτ.
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.