Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti carbonara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (προαιρετικό πεδίο)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2528 kJ /
604 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con berenjena y pez espada
30 Min
Cocción de pasta larga
25 Min
Tteokbokki
Keine Bewertungen
Arroz con Salmón y champiñones
Keine Bewertungen
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Keine Bewertungen
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 Min
Dhal de Coco
Keine Bewertungen
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Caldo de pasta con pescado
40 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min