
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue-raclette au mont-d'or
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (προαιρετικό πεδίο)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2772 kJ /
665 kcal
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtisson farci
1ωρ. 20 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Galettes complètes
45 λεπτ.
Tian aux anchois, olives et romarin
1ωρ. 20 λεπτ.
Quenelles nature, comté et épinards
45 λεπτ.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 λεπτ.
Omelette caprese
30 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13ωρ.