
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue-raclette au mont-d'or
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)1
-
de vin blanc (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre grenaille500 g
-
du poivre moulu
-
de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
665 kcal /
2772 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 λεπτ.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Courgette au jambon
1ωρ.
Poivron farci au risotto de romarin
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Omelette caprese
Καμία βαθμολογία
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.