
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue-raclette au mont-d'or
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (προαιρετικό πεδίο)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
665 kcal /
2772 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette à la grecque
35 λεπτ.
Tarte chorizo-tomate
1ωρ. 15 λεπτ.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 λεπτ.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 λεπτ.
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1ωρ.
Wraps concombre et saumon fumé
50 λεπτ.
Oignons farcis au jambon
1ωρ.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1ωρ. 20 λεπτ.
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 λεπτ.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1ωρ. 10 λεπτ.
Chop suey aux gambas
1ωρ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία