Spezzatino de cordero

Spezzatino de cordero

5.0 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
  • 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
  • 5 hojas de salvia fresca
  • 150 g de cebolla amarilla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
  • 750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
  • ¼ cditas de sal marina
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
  • 2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
  • 2 cdas de concentrado de caldo de res
    2 cdas de caldo de verduras en pasta
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 200 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porción

Πρωτεΐνη 44 g
Θερμίδες 2479 kJ / 393 kcal
Λιπαρά 43 g
Φυτικές ίνες 4 g
Υδατάνθρακες 7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων