
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos en salsa verde con salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
454.1 mg
Πρωτεΐνη
33.9 g
Θερμίδες
2039 kJ /
488 kcal
Λιπαρά
30.7 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
19.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 λεπτ.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Quinoa con acelgas y pollo
30 λεπτ.
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Guiso de sepia con patatas
1ωρ.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1ωρ.