
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulasch di vitello con funghi porcini
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di funghi porcini secchi
-
100 g di panna intera, fredda
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di farina
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
494 kcal /
2056 kJ
Πρωτεΐνη
44.3 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato
2ωρ. 45 λεπτ.
Beef Wraps Big Mac Style
Καμία βαθμολογία
Wrap Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Wrap caraibici
Καμία βαθμολογία
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία