
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble express de Bruges
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
289 kcal /
1210 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine rapide
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.