
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines choco-caramel-speculoos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La chapelure de speculoos
-
50 g de biscuits speculoos
La sauce au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
8 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
497 kcal /
2067 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verrines desserts
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisu aux abricots et au miel
4ωρ. 40 λεπτ.
Bavarois Passion-coco
8ωρ. 10 λεπτ.
Crème brûlée
2ωρ. 40 λεπτ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3ωρ. 15 λεπτ.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13ωρ. 30 λεπτ.
Mousse au chocolat magique
15 λεπτ.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12ωρ. 20 λεπτ.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12ωρ. 45 λεπτ.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 λεπτ.