Συσκευές & Αξεσουάρ
Vacherin express
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 15 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
57.4 mg
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Λιπαρά
23.4 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
73.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Sabayon classique
15 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min