Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut

Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut

5.0 43 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
  • 1240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine (spécial pizza)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 4 artichauts
  • 3 gousses d'ail pelées, fendues et dégermées
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • du poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de lardons fumés mis à congeler 1 h
  • 1 brin de romarin frais effeuillé

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 13 g
Θερμίδες 1802 kJ / 429 kcal
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 47 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων