Συσκευές & Αξεσουάρ
Injera (pane eritreo fermentato)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ. 35 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
485 kJ /
116 kcal
Λιπαρά
0.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
24.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Il giro del mondo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Rustici alla scarola
10 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Panini al vapore con salame
2 godz.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane rustico ripieno
29 godz.
Pane al semolino
4 godz.