
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g de beurre
-
200 g d'orge perlé
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'asperges vertes
-
50 g de parmesan en copeaux
-
4 c. à café bombées de mascarpone
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
340 kcal /
1423 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 dk
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 dk
One pot pasta aux légumes du soleil
30 dk
Soupe de gyozas
1sa
Salade de riz au thon et aux œufs
1sa
Riz au basilic thaï
1sa
Salade de pâtes aux courgettes
50 dk
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 dk
Lasagne bolognaise aux épinards
2sa 45 dk
Riz djerbien aux blancs de poulet
1sa
Salade de pâtes italienne
35 dk
Riz complet au curcuma
45 dk