
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de beurre15 g
-
d'orge perlé200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'asperges vertes200 g
-
de parmesan en copeaux50 g
-
de mascarpone4 c. à café bombées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
340 kcal /
1423 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 λεπτ.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 λεπτ.