
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g de beurre
-
200 g d'orge perlé
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'asperges vertes
-
50 g de parmesan en copeaux
-
4 c. à café bombées de mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1423 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Trofie au pesto
40 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.