Συσκευές & Αξεσουάρ
Hinojo con tomates y aceitunas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
750 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
-
24 tomates cherry cortados en mitades
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1143 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dieta
142 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Dieta
142 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Brazo de patata
45 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Tacos de cachete
2 Std.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min