
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos200 g
-
queijo mozarela fresco (140 g aprox.)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
manjericão10 folhas de
-
peitos de frango (750 g aprox.)6
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços pequenos100 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açúcar mascavado (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
398 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40 min
Francesinha
1 godz.
Francesinhas de frango
1 godz.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Frango indiano
40 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Risoto de peru e espargos
40 min