
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grande pavlova fruits rouges et amandes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
4 parts
Υλικά
La meringue (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
125 g de framboises fraîches
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
492 kcal /
2055 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis aux nectarines et caramel
35 λεπτ.
Donuts avec glaçage
2ωρ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 λεπτ.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte crumble aux abricots
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux fraises
4ωρ.
Amandine aux abricots
1ωρ. 30 λεπτ.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 λεπτ.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2ωρ. 15 λεπτ.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 λεπτ.
Croquants aux noisettes et amandes
50 λεπτ.