Συσκευές & Αξεσουάρ
Grande pavlova fruits rouges et amandes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
4 parts
Υλικά
La meringue (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
125 g de framboises fraîches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
2055 kJ /
492 kcal
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2ωρ. 30 λεπτ.
Petits bonshommes aux épices
1ωρ.
Bûchette framboise et chocolat blanc
16ωρ.
Les croustouilles
20 λεπτ.
Sablés cœur noisette-chocolat
1ωρ. 35 λεπτ.
Mendiants au chocolat
30 λεπτ.
Millionnaire shortbread
7ωρ. 40 λεπτ.
Fondant aux deux chocolats
3ωρ.
Cigares au miel et aux amandes
40 λεπτ.
Le saucisson au chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 λεπτ.
Tourment d'amour
2ωρ.