
Συσκευές & Αξεσουάρ
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 pièces
Υλικά
Les gâteaux
-
180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
100 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
60 d'amandes en poudre
-
65 g de biscuits en miettes
-
120 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
-
265 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de sucre glace maison
-
10 g de jus de citron
-
6 c. à soupe de confiture de framboises
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
2239 kJ /
529.6 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Υδατάνθρακες
81.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Evasions gourmandes
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Tarte poire-chocolat
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Charlotte aux framboises
3ωρ. 40 λεπτ.
Pavlova aux fruits rouges
4ωρ.
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte crumble aux abricots
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1ωρ.
Tarte amandine aux mirabelles
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux quetsches
45 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.