Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 pièces

Υλικά

Les gâteaux
  • 180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 100 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 60 d'amandes en poudre
  • 65 g de biscuits en miettes
  • 120 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
  • 265 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de sucre glace maison
  • 10 g de jus de citron
  • 6 c. à soupe de confiture de framboises

Διατροφή ανά 1 pièce

Θερμίδες 529.6 kcal / 2239 kJ
Πρωτεΐνη 4.6 g
Λιπαρά 20.3 g
Υδατάνθρακες 81.2 g
Φυτικές ίνες 15.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων