
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de veau aux bolets
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de bolets, séchés
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de farine
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portions
Πρωτεΐνη
44.3 g
Θερμίδες
2056 kJ /
494 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 λεπτ.
Ragoût de bœuf
1ωρ. 50 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 λεπτ.
Émincé de poulet Parmentier
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet Tikka Masala
45 λεπτ.
Wraps Tikka Masala
40 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.
Poulet Tikka
3ωρ. 30 λεπτ.
Poulet épicé au gingembre
45 λεπτ.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1ωρ.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 λεπτ.