Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireaux en anneaux (2 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
125 g de crème entière
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais effeuillé, haché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de potiron
35 λεπτ.
Soupe de carottes façon moro
1ωρ. 45 λεπτ.
Soupe de légumes
25 λεπτ.
Velouté de champignons
20 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Velouté de légumes
35 λεπτ.
Velouté de courgettes au fromage frais
35 λεπτ.
Soupe d'orge des Grisons
55 λεπτ.
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 λεπτ.
Velouté orange-courge
35 λεπτ.
Soupe du chalet
40 λεπτ.
Velouté de tomates
35 λεπτ.