Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireaux en anneaux (2 cm)
-
100 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
125 g de crème entière
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais effeuillé, haché
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
25.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Velouté de patates douces et de maïs
45 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 λεπτ.