
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
550 kJ /
132 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de légumes
35 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Soupe de potiron
35 λεπτ.
Gaspacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de betteraves
45 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 λεπτ.
Soupe de lentilles vertes
35 λεπτ.
Soupe de goulasch
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 λεπτ.