
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de champignons frais coupés en deux400 g
-
d'eau500 - 600 g
-
de lait200 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de farine50 g
-
de sel½ c. à café
-
de crème50 g
-
de persil frais effeuillés4 brins
-
de fromage fondu (facultatif)40 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
132 kcal /
550 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de légumes
25 λεπτ.
Soupe miso aux légumes
40 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Velouté de patates douces et de maïs
45 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.