Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero con costra a la italiana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1182 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cenas para tus invitados
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaletillas de cordero asadas
2 h 40 min
Pollo con mole almendrado
2 h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Tamales rancheros
2 h
Sukalki
2 h
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Bowl de pollo Shawarma
1 h
Pasta con albóndigas de carne
1 h 30 min
Solomillo Wellington
2 h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min