Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles rellenos de tamal
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Masa para tamal
-
250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
-
125 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
-
200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
-
8 chiles poblanos chicos
-
16 hojas de maíz para tamal remojadas
-
1200 g de agua
Caldillo de jitomate
-
300 jitomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
1 rama de epazote
-
300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
-
125 g de crema ácida para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
1771.4 kJ /
421.8 kcal
Λιπαρά
23.9 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole
1 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Pastel de carne
40 Min
Carnitas
50 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Cochito
50 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.