Συσκευές & Αξεσουάρ
Sandwichtoast
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ.
16 Scheiben
Υλικά
Poolish
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Hefe erbsengroß (siehe Tipp)1 Stückchen
Hauptteig
-
Wasser kalt260 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hefe5 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
789 kJ /
188 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChallah
1h 30min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50min
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1h 30min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Vollkorn-Brötchen
2h
Black Burger
4h
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2h