
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sandwichtoast
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ.
16 Scheiben
Υλικά
Poolish
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Hefe erbsengroß (siehe Tipp)1 Stückchen
Hauptteig
-
Wasser kalt260 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hefe5 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
188 kcal /
789 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min