
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Dill, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl230 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Backpulver1 TL
-
Petersilie, getrocknet2 EL
-
Öl zum Braten
-
Zwiebel geachtelt1
-
Katenschinkenwürfel125 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2635 kJ /
630 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2ωρ. 15 λεπτ.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1ωρ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Veganer Shepherd's Pie
1ωρ. 40 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 λεπτ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Omelette-Burger
40 λεπτ.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1ωρ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1ωρ. 40 λεπτ.