
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitori
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
-
1 tomate maduro en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
-
2 corazones de alcachofa frescos
-
120 g de judías verdes redondas frescas
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
½ cucharada de comino en grano
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
-
1 diente de ajo picado
-
2 huevos duros
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
234.8 kcal /
981.2 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
14.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 150
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Pilaf de cerdo
45min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Guiso marinero
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h