
Συσκευές & Αξεσουάρ
Açorda de perdiz
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
431 kcal /
1800 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com frango
40 Min
Francesinha
1 Std.
Francesinhas de frango
1 Std.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Frango indiano
40 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min