
Συσκευές & Αξεσουάρ
Açorda de perdiz
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1800 kJ /
431 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3ωρ.
Carne em massa folhada
40 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3ωρ. 30 λεπτ.
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Salteado de frango com amêndoas
25 λεπτ.