Banana bread (sans gluten)

Banana bread (sans gluten)

4.4 203 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 parts

Υλικά

  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
  • 35 g d'huile de coco non hydrogénée
  • 380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
  • 90 g de poudre d'amande
  • ⅓ gousse de vanille égrainée
  • 150 g de farine de riz
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
  • canneberges déshydratées pour la décoration

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 268.9 kcal / 1128.8 kJ
Πρωτεΐνη 7.1 g
Λιπαρά 14.5 g
Υδατάνθρακες 26.6 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων