
Συσκευές & Αξεσουάρ
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 romanescu (aprox. 500 g)
-
12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
196 kcal /
819 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Pilaf de cerdo
45 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1ωρ. 35 λεπτ.
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas vegetales de soja
30 λεπτ.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4ωρ.
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1ωρ.