Συσκευές & Αξεσουάρ
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Toastbrot200 g
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian)200 g
-
Semmelwürfel (siehe Variation)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 ½ - 2 Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
576 kJ /
137 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrünes China-Gemüse
30min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1h
Green-Goddess-Salat mit Avocado und Gurke
20min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Maronipressknödel
1h 50min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3h
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min