
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dillfisolen mit Erdäpfeln
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
Fisolen, frisch500 - 600 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)600 - 700 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 2 ¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Essig1 Spritzer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
276 kcal /
1156 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Burgenland
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsereis mit Ei
35 λεπτ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Mediterraner Tomatenreis
40 λεπτ.
Türkischer Reis
45 λεπτ.
Letscho
40 λεπτ.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 λεπτ.
Cremespinat
30 λεπτ.
Ratatouille
45 λεπτ.
Grünkern-Brot-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 λεπτ.
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.