
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dillfisolen mit Erdäpfeln
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
Fisolen, frisch500 - 600 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)600 - 700 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 2 ¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Essig1 Spritzer
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
276 kcal /
1156 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Burgenland
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebackene Bohnen
1ωρ. 25 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1ωρ. 30 λεπτ.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1ωρ.
Reisbällchen
25 λεπτ.
Zwiebelringe
20 λεπτ.
Mariniertes Gemüse
4ωρ.
Schnelle Spätzle
25 λεπτ.
Kürbis-Püree
40 λεπτ.
Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Paradeiskraut
35 λεπτ.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 λεπτ.
Gemüsetatar rot-grün
15 λεπτ.