
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dillfisolen mit Erdäpfeln
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Dille Spitzen abgezupft½ Bund
-
Fisolen, frisch500 - 600 g
-
heurige Erdäpfel mit Schale (siehe Variation)600 - 700 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 2 ¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Maisstärke1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Essig1 Spritzer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1156 kJ /
276 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Burgenland
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBöhmische Knödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdäpfelknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Linzer Seidenknödel
50 λεπτ.
Butternusskürbisgemüse
25 λεπτ.
Kürbis süß-sauer
1ωρ. 25 λεπτ.
Risi-Bisi
30 λεπτ.
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 λεπτ.
Kürbisgemüse mit Speck
30 λεπτ.
Gelber Fisolensalat
40 λεπτ.
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1ωρ. 20 λεπτ.
Erdäpfelkroketten
3ωρ. 50 λεπτ.